Massivholzbett T2

1 359.00 EUR
Abgebildete Ausführung: Massivholzbett "T2" mit Kopfteil in Amerikanischen Nussbaum ohne Matratzen und DekorationDiese edle Massivholzbett "T2" der Marke Zack Design ist mit durchgehenden Lamellen verleimt und hat folgende weitere Eigenschaften: Oberflächenausführungen: natur, geölt und gewachst - Option mit Aufpreis: farbig gebeizt und klar lackiertRückenlehne: Bett inklusive festem Massivholz-KopfteilLänge: INNEN = Nennmaß + 1 cm | AUSSEN = Nennmaß + 22 cm Breite: INNEN = Nennmaß + 1 cm | AUSSEN = Nennmaß + 6,5 cm Rahmenhöhe: 38 cm (ggf. gegen Aufpreis zzgl. Alu-Fußabschluss oder Fußerhöhung zwischen 1 und 7 cm) Bettseitenhöhe: 17 cmEinbautiefen: Standard: 11,5 und 14 cm (Auflagen aus Holz, verstellbar)Aufpreis: volle Einbautiefe 17 cm (Aluminium-Winkelprofile, längsseitig durchgehen)Bei dieser Massivholzbett können Sie aus vielen weiteren Optionen wie Sonderlängen, Farben etc. wählen. Über diese Optionen informieren wir Sie sehr gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch. Sie sind an diesem Bettsystem interessiert? Geben Sie Ihren Schlaf in die besten Hände undvereinbaren Sie einen Beratungstermin mit einem unserer kompetentenFachberater in den BETTENRID Häusern in München und Frankfurt.Perfekt zugeschnitten auf Ihre BedürfnisseKompetente und persönliche BeratungKostenlos und unverbindlichIn München und FrankfurtVereinbaren Sie Ihren Beratungstermin einfach telefonisch bei unserem Rückrufservice unter der Tel: +49 (0)89.211 01-0 oder nutzen Sie unserOnline-Formular, indem Sie auf der rechten Seite den Button "Beratungstermin anfragen" klicken!